مرض مزمن لما يزيد عن 15 عام

icon 10 سبتمبر 2019
عندى تعب فى الاذن لما يزيد عن 15 عام ويتم العلاج وتعود وهكذا معظم الدكترة شخصو حالتى على انها حساسية نتيجية ان جلدى دهني الاعراض بداية بحكة داخلية وتطور لحكة لنزول افرازات رائحتها عادية ثم تسوء لتصل لرائحة كريهه / حاليا فية حكة وفيه دم ينزل / كرهت اروح للدكاترة لان مافية فايدة

إجابات الأطباء على السؤال

د. الغريب عبدالواحد
الأنف والاذن والحنجرة
نزول افرازات دموية تستدعى الفحص المباشر بمنظار الاذن لتنظيف الافرازات