عندي التهاب جيوب حاد الالم فوق الحاجب واخذ علاج كبسول سفكسيم شريط خمس كبسولات واخذ بنادول بس لما باخذ يخف الوجع ولما اترك العلاج يزيد سؤالي هل ابقى طول عمري مستمر على العلاج لو يوجد حل بديل لزوال الالم نهائيا

icon 26 فبراير 2015
عندي التهاب جيوب حاد الالم فوق الحاجب واخذ علاج كبسول سفكسيم شريط خمس كبسولات واخذ بنادول بس لما باخذ يخف الوجع ولما اترك العلاج يزيد سؤالي هل ابقى طول عمري مستمر على العلاج لو يوجد حل بديل لزوال الالم نهائيا

إجابات الأطباء على السؤال

د. فراس موفق حسن
الأنف والاذن والحنجرة
اخي الكريم.. من خلال اعراضك المذكوره انت تعاني من التهاب الجيوب الانفيه المتكرر.. عليك بمراجعة طبيب اختصاص انف واذن وحنجره ونا انصحك لعمل مفراس للانف والجيوب الانفيه ليتبين مدى حاجتك لعمل تداخل جراحي للجيوب الانفيه بالمنظار الجراحي

تعليقات الزائرين

غريب غريب غريب غريب

دكتور اعاني من انسداد لحد فتحات الانف اذا اصبت بالزكام لكن الان في اليل ينسد انفي بالكامل واعجز عن التنفس هل هاذه أجيوب أنفيه

icon 23 أكتوبر 2022