عندي التهاب حاد بالاذن الوسطى لدي دوخة مستمره وقيئ ياتي ويذهب والم في

icon 5 يونيو 2015
السلام عليكم عندي التهاب حاد بالاذن الوسطى لدي دوخة مستمره وقيئ ياتي ويذهب والم في عيني وصعوبة التحرك ارجوا ان تفيدوني باسرع مايمكن

إجابات الأطباء على السؤال

إن جميع الأعراض التي تعاني منها ترتبط بالتهاب الأذن الوسطى حيث قد يظهر على المريض الأعراض التالية:

  • ألم في العين.
  • ألم في الأذن.
  • مشاكل في السمع.
  • طنين في الأذن.
  • الدوخة.
  • الصداع.
  • الحمى.
  • الغثيان والتقيؤ.

ومن الجدير بالذكر أنه يجب الالتزام بالعلاج الذي قام الطبيب بوصفه من المضادات الحيوية، مسكنات الألم، مضادات الاحتقان، مضادات الهيستامين وغيرها مع ضرورة أخذ قسط كاف من الراحة منعاً لأي مضاعفات مرتبطة بعدم علاج التهاب الأذن الوسطى. مع ضرورة الرجوع للطبيب المختص في حال استمرار المعاناة أو في حال تفاقمت الأعراض التي تعانين منها.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

إن جميع الأعراض التي تعاني منها ترتبط بالتهاب الأذن الوسطى حيث قد يظهر على المريض الأعراض التالية:

  • ألم في العين.
  • ألم في الأذن.
  • مشاكل في السمع.
  • طنين في الأذن.
  • الدوخة.
  • الصداع.
  • الحمى.
  • الغثيان والتقيؤ.

ومن الجدير بالذكر أنه يجب الالتزام بالعلاج الذي قام الطبيب بوصفه من المضادات الحيوية، مسكنات الألم، مضادات الاحتقان، مضادات الهيستامين وغيرها مع ضرورة أخذ قسط كاف من الراحة منعاً لأي مضاعفات مرتبطة بعدم علاج التهاب الأذن الوسطى. مع ضرورة الرجوع للطبيب المختص في حال استمرار المعاناة أو في حال تفاقمت الأعراض التي تعانين منها.

للمزيد:

المرجع: