التهاب حلق ارجوا الاجابة

icon 6 نوفمبر 2019
عندي التهاب في الحلق ومشكلتي لم اخذ دواء ع طول الا ان زاد الان كتب لي دكتور فلافكوس ١جم ولكن اشعر بالم ف حلق كانه احد خانقني ماسكني من حلقي ثقل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يكون بسبب إلتهاب الحلق او حساسية بالحلق وقد يكون بسبب الإصابة بمرض السكري وقد يكون بسبب انسداد الانف ويكون التنفس من الفم مما يسبب جفاف الحلق وينصح بعمل تحليل السكر في الدم وقد تحتاج لعمل أشعة ممقطعة على الأنف وينصح بتناول مضادات الحساسية ومضاد حي وبما شرب السوائل الدافئة

قد يكون بسبب إلتهاب الحلق او اللوزتين بسبب شرب السوائل المثلجة والتعرض الأتربة والغبار وينصح بتناول المشروبات الدافئة مع البعد عن التيارات الهواء المباشر، ينصح باستعمال المضادات الحيوية ومضاد الحساسية ومهدي السعال مع العبد عن التدخين والسوائل الباردة والأتربة

طاقم الطبي

قد يكون بسبب إلتهاب الحلق او اللوزتين بسبب شرب السوائل المثلجة والتعرض الأتربة والغبار وينصح بتناول المشروبات الدافئة مع البعد عن التيارات الهواء المباشر، ينصح باستعمال المضادات الحيوية ومضاد الحساسية ومهدي السعال مع العبد عن التدخين والسوائل الباردة والأتربة