عندي التهاب لوزتين حاد ممكن دواء او نوعية كبسول للعلاج

icon 9 أغسطس 2016
عندي التهاب لوزتين حاد ممكن دواء او نوعية كبسول للعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المضادات الحيوية المسكنات وينصح أن تكون بالحقن
طاقم الطبي
ينصح باجراء عملية استئصال اللوزتين
طاقم الطبي
ينصح بإجراء عملية استئصال اللوزتين
طاقم الطبي
علاج دوائي المضادات الحيوية وممكن للألم مع الغرغرة وتناول السوائل الدافئة والعلاج الجراحي وهو استئصال اللوزتين
طاقم الطبي
1..عندما بتكرر التهاب حاد لللوزتين اكتر من 4 مرات في السنه 2..عندما يكون خراج غلي اللوزه 3..عندما يكون حجم اللوزتين كبير و يؤثر علي التنفس او الاكل
طاقم الطبي
ينصح المضادات الحيوية مثل اوجمنتين ومسكن للألم مثل بروفين وغرغرة للفم مع شرب سوائل الدافئة