عندي بلغم مستمر له لونه ابيض نادرايخرج اخضر و اشعر ان عظامي هشة و عندي

icon 16 يناير 2017
عندي بلغم مستمر له سنة لونه ابيض نادرايخرج أخضر و أشعر أن عظامي هشة و عندي ألم بسيط بالصدر لا سيما عند أخذ شهيق قوي البلغم لا يخرج بسهولة لايوجد بحة عندي انتفاخ ببسيط الدرقية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يكون السعال المستمر بسبب ارتجاع المرىء او حساسيه بالصدر او حساسيه بالانف او التهاب مزمن بالجيوب الأنفية وينصح بعمل اشعة على الصدر والجيوب الأنفية وعمل مزرعة البلغم لمعرفة السبب وبالتالى العلاج المناسب
طاقم الطبي
هذا التهاب بالاحبال الصوتية والحلق وينصح بتناول المضادات الحيوية مع مسكنات للالم مع تناول المشروبات الدافئة بكثرة مع البعد عن التدخين او التيارات الهوائية مع راحة تامة للاحبال الصوتية
طاقم الطبي
التهاب ف الاحبال الصوتيه كثرة الأصوات العاليه وجود حبيبات ع الاحبال الصوتيه
طاقم الطبي
بحة الصوت قد يكون بسبب إلتهاب الحلق والحنجرة او حساسية بالحلق او ورم بالاحبال الصوتية او رفع الصوت فوق طبقاته ينصح يعمل فيديو علي الاحبال الصوتية عند طبيب التخاطب لمعرفة السبب وينصح بالراحة التامة للصوت
طاقم الطبي
قد يكون بسبب ارتجاع المرىء وينصح بتناول أدوية مهدئة للمعدة مع أدوية تساعد على الهضم
طاقم الطبي
ينصح باجراء مزرعة علي البلغم لمعرفة نوع الميكروب المسبب وبالتالى العلاج المناسب وينصح بعمل اشعة علي الصدر للاطمئنان علي حالة الرئتين والقصبة الهوائية