عندي بنتي الوسطى عمرها سنوات تعاني من الم في الاذن اليسرى ويخرج منها ص

icon 8 فبراير 2016
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عندي بنتي الوسطى عمرها 8 سنوات تعاني من ألم في الأذن اليسرى ويخرج منها صديد وبعض الأحيان دم خفيف الإحمرار وسمعها ثقيل مالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور موفق محمد محمد
الأنف والاذن والحنجرة
اولا يجب ان تراجع طبيب إذن أنف حنجرة وغالبا هناك التهاب وثقب في غشاء الطبل
طاقم الطبي
هذا التهاب صديدى بالاذن الوسطى وينصح بعمل مزرعة علي الصديد وأخذ العلاج المناسب وأيضا عمل مقياس سمع الأذن وبعد توقف الصديد ننتظر إذا التام الثقب بطبلة الأذن لمدة شهر وإذا لم يلتئم سيحتاج الي عملية ترقيع طبلة