عندي تحسس في الانف عند السباحة في البحر فعند دخول ماء البحر الى انفي اشعر بالم وحكة شديدة في انفي والمنطقة الواصلة بين الانف والفم ، وفي بعض الاحيان اصاب بالزكام جراء ذلك

icon 17 أغسطس 2018
عندي تحسس في الانف عند السباحة في البحر فعند دخول ماء البحر الى انفي اشعر بالم وحكة شديدة في انفي والمنطقة الواصلة بين الانف والفم ، وفي بعض الاحيان اصاب بالزكام جراء ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور موفق محمد محمد
الأنف والاذن والحنجرة
ممكن تكون حساسية فقط

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أعاني من هذا الوضع منذ أكثر من عشرين عاما . ماهو العلاج

icon 3 أغسطس 2022