عندي سعال جاف وعندما سعلة احدا المرات بقوة خرج دم مرا واحدة فقط ولم يتكرر نزول الدم هل هذا مؤشر خطير مع العلم ان هناك التهاب في الحلق والاذن ارجو افادتي وشكرا

icon 5 أغسطس 2015
عندي سعال جاف وعندما سعلة احدا المرات بقوة خرج دم مرا واحدة فقط ولم يتكرر نزول الدم هل هذا مؤشر خطير مع العلم ان هناك التهاب في الحلق والاذن ارجو افادتي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
الافضل اجراء تنظير وكن اظن ان وعاء صغير نزف من شدة السعال والافضل ان تجري منظار وصورة صدر لللتاكد ا د محمد سامر البريدي دمشق