عندي طنين مستمر صار له من ثلاث سنوات استشرت من لم استفد من هم الطنين ف

icon 16 مايو 2010
عندي طنين مستمر صار له اكثر من ثلاث سنوات استشرت اكثر من دكتور لم استفد من هم الطنين في الاذن اليسرة في الصيف فقط في الشتاء الاذنين معا

إجابات الأطباء على السؤال

د. غانم مصطفى غانم
الأنف والاذن والحنجرة
طنين الاذن من الحالات التي يصعب الشفاء منها، على المريض ان يطمئن وخاصة انه لا يؤدي الى اي مضاعفات، ويحاول ان يتعايش مع المشكله، ممكن تناول بعض العقاقيرالتي تعمل على توسيع الشرايين على امل ان ينعكس ايجابا على الاذن مثل Gincosan Dr.Ghanem Ghanem. Arab Care Hospital. Tel:+970-2-2986420 Fax:+970-2-2986424