عندي في كيف اخفف من حساسية الانف مجرد غبار خفيف اشعر بالام على مستو ال

icon 21 أغسطس 2015
السلام عليكم عندي سؤال في كيف اخفف من حساسية الانف مجرد غبار خفيف اشعر بالام على مستو الانف ارجو منكم الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شادي محمد شحاده
الأنف والاذن والحنجرة
هل الحساسية دائمة ام موسمية افضل علاج هو الوقاية اولا اي الابتعاد عن مثيرات الحساسية قدر الامكان هنالك ايضا مضادات الهيستامين و بخاخات الكورتيزون وواخيرا التطعيم علاج الحساسية يحتاج الى صبر و مراجعة متكررة مع الطبيب و شكرا