عندي مشكلة انفي مسدود ١٠ ايام لا يوجد اعراض برد كان قبل ذالك يوجد عطاس

icon 6 سبتمبر 2018
عندي مشكلة انفي مسدود من حوالي ١٠ ايام لا يوجد اعراض برد - كان قبل ذالك يوجد عطاس كثير مع سيلان في الانف و احيانا حساسية في العينين - الان اجد صعوبة كبيرة في التنفس من الانف

إجابات الأطباء على السؤال

احتقان النف  بحاجة لعلاج , مراجعة الطبيب ’ سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

احتقان النف  بحاجة لعلاج , مراجعة الطبيب ’ سلامات

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل احتقان الانف عنده مضاعفات وايضا هل مصدره االبرد وشكرا على مجهوداتكم

icon 2 أبريل 2021