عندي وجع باذني الاثنتين .. وعملت صورة طبقية وما فيها شي .. والوجع كتير وبينزل منها سائل ومرات بنزل منها دم ورحت ع الدكتور وقلي ما فيها شي شو السبب

icon 1 يوليو 2015
عندي وجع باذني الاثنتين .. وعملت صورة طبقية وما فيها شي .. والوجع كتير وبينزل منها سائل ومرات بنزل منها دم ورحت ع الدكتور وقلي ما فيها شي شو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يكون في ثقب بالطبله او ورم في الاذنين او مرضcolesteatoma
الدكتور معاذ الجوازنة
الأنف والاذن والحنجرة
اذا كان هناك افرازات قيحيه ودم كما ذكرت فعلى الاغلب هناك التهاب مزمن في الاذن الوسطى .يجب الفحص للتشخيص