عندي ٣بناات ولله الحمد كلهم عندهم تضم في اللوزتان الكبيره عمرها ١٠سنوا

icon 7 نوفمبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة عندي ٣بناات ولله الحمد كلهم عندهم تضم في اللوزتان الكبيره عمرها ١٠سنوات والصغيره سنتين هل تضخم اللوز هل هو وراثه وهل عمليه شيل اللوز له سن محدد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الدجاني
الأنف والاذن والحنجرة
لا يهم حجم اللوز اكثر من تكرار الالتهاب فيهما و يهم حجم اللوز بحالة واحدة فقط ان كانو يأثرو على مجرى التنفس و عملية استئصال اللوز يتم اجرائها من عمر اربع سنوات فما فوق