عندی الم فی اللوزتين وبحة بسيطة فی الصوت عندما يدخن احد اصدقائي جانبي واخذت ادويه اكثر اريد ای مضاد للالتهاب او معرفة السبب هل ضعف مناعة انا لست مدخن واتمتع بصحة جيدة

icon 26 يناير 2015
عندی الم فی اللوزتين وبحة بسيطة فی الصوت عندما يدخن احد اصدقائي جانبي واخذت ادويه اكثر اريد ای مضاد للالتهاب او معرفة السبب هل ضعف مناعة انا لست مدخن واتمتع بصحة جيدة

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
قد يكون لديك حساسية للدخان انصح بالابتعاد عن الدخان والمدخنين ا د محمد سامر البريدي