فتحة الانف الشمال تبقي شبه مغلقة وعندي زكام ولو اني لا اعاني من الزكام يبقى الضغط على انفي فما الحل وما هي افضل طريقة لتنظيف الاذن

icon 13 أبريل 2014
فتحة الانف الشمال تبقي شبه مغلقة وعندي زكام ولو اني لا اعاني من الزكام يبقى الضغط على انفي فما الحل وما هي افضل طريقة لتنظيف الاذن

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اعتقد ان هناك التهاب الجيوب الانفية و انحراف الوتيرة وتحتاج إلى تصوير طبقي للجيوب الانفية اولا ثم أما العلاج او عملية جراحية بالمنظار للجيوب الانفية