فيه الم في حلقي عند اللوز على الجهه اليمين لما ابلع يظهر الالم ماهو هل هو بداية التهاب الحلق؟انا فتاه عمري 20

icon 6 يناير 2015
فيه الم في حلقي عند اللوز على الجهه اليمين لما ابلع يظهر الالم ماهو هل هو بداية التهاب الحلق؟انا فتاه عمري 20

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ه فاطمه عطيه
نسائية وتوليد
اختى الفاضله هذا بداية التهاب بالحلق وانصحك بالذهاب الى العياده للفحص الدكتوره فاطمه عطيه --خميس مشيط --مستوصف الاسره الشامل