قبل عشرة سنوات تعرضت لوجود ضغط باذني والتهاب وتعالجت بالمواد الكيميائي

icon 8 أكتوبر 2009
منذ قبل عشرة سنوات تعرضت لوجود ضغط باذني والتهاب وتعالجت بالمواد الكيميائيه ولكن الان خلال كل وقت شتاء يصبح معي ضغط وتسكير باذني كانني معرض لوجود ضغط جوي خارجي وحتى الرشح قليل اصاب به . افيدونا بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب فحص البلعوم الخلفي – انفي للكشف عن وجود شيءيسبب انسداد قناة اوستاكيوس مما يؤدي الى وجود ضغط سلبي في الاذن الوسطى ، فيجب زيارة طبيب اخصائي انف واذن وحنجرة وتطلب منه التاكد من هذا الفحص وغيره لعله يجد السبب