كان لدي انفلونزه كحه وارتفاع في درجه الحراره وايش الاشياء التي امتنع ع

icon 17 مارس 2015
كان لدي انفلونزه ولدي كحه وارتفاع في درجه الحراره .. وايش الاشياء التي امتنع عن تناولها وهل البرتقال والليمون مفيده

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
الحمضيات مفيدة شرط ان لاتكون باردة او كثيفة كي لاتخرش امتنعي عن الاستحمام والخروج للهواء هويغرفة النوم قبل النوم لاتستخدم البهارات واستخدم شاي الكاكادية والشاي الاخضر والزعتر مع قليل من الزنجبيل والله الشافي