كان لدي ثقب بطبله الاذن والحمد لله شفيت والآن ال يريد عمل غسيل للاذن ه

icon 12 أغسطس 2015
السلام عليكم كان لدي ثقب بطبله الأذن والحمد لله شفيت والآن الدكتور يريد عمل غسيل للاذن هل يوجد تأثير علي الأذن من جراء الغسيل وهل السمع يتأثر فيما بعد شكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينصح بعدم إجراء غسيل الأذن وبخاصة عندما يكون الثقب حديث الالتزام ويفضل فيها شفط الشمع بالشفاط