كنت اخذ شاي التخسيس بكثره وبعد اعاني من صعوبه البلع اثناء الاكل و خصوصا عند اكل الطعام و اثناء البلع الاحساس بالاختناق الشديد و لكن عند شرب السوئل عدم الاحساس بهذا الشيء كليا

icon 10 أكتوبر 2015
كنت اخذ شاي التخسيس بكثره وبعد اعاني من صعوبه البلع اثناء الاكل و خصوصا عند اكل الطعام و اثناء البلع الاحساس بالاختناق الشديد و لكن عند شرب السوئل عدم الاحساس بهذا الشيء كليا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د منير صبحي العبدالله
الأنف والاذن والحنجرة
الكثرة من الشاي الأخضر يسبب قله في امتصاص الحديد وزيادة التقلص في عضلات البلعوم globus hystericious