كنت اسمع احياناً تشويشا وصوت مثل نبضات القلب في اذني اليسري علي فترات متباعدة الان اسمع تزيقا وطنين يومياً ويزداد في الليل الطنين بالاذن اليسري فقط

icon 7 ديسمبر 2015
كنت اسمع احياناً تشويشا وصوت مثل نبضات القلب في اذني اليسري علي فترات متباعدة الان اسمع تزيقا وطنين يومياً ويزداد في الليل الطنين بالاذن اليسري فقط

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يعتبر علاج طنين الاذن من اكبر التحديات التي تواجه الطبيب لتعدد الاسباب ولصعوبة العلاج في بعض الاحيان .. لكن يجب التوصل للتشخيص الصحيح ومعرفة سبب الطنين ثم العلاج بناءً على السبب الموجود

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ماهو العلاج الافضل لضعف السمع التوصيلي بسبب تيبس عظمه الركاب هل الجراحه او السماعه الطبيه

icon 16 يوليو 2022