كنت اعانى من حساسيه شديده فى الانف وكنت عندما استيقظ من النوم اعطس حوالى اكثر من 10 مرات متتاليه واعطانى الطبيب بخاخه Ticanase كان هذا منذ سنه وقال لى سوف تاخذ كورتيزون حقن

icon 29 سبتمبر 2015
كنت اعانى من حساسيه شديده فى الانف وكنت عندما استيقظ من النوم اعطس حوالى اكثر من 10 مرات متتاليه واعطانى الطبيب بخاخه Ticanase كان هذا منذ سنه وقال لى سوف تاخذ كورتيزون حقن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الحمد
الأنف والاذن والحنجرة
الافضل تجنب حقن الكورتيزون بسبب الاعراض الجانبية له. البخاخ خيار جيد.