كنت اعاني من التهاب الحلق فوصف لي الطبيب اموكسيل مرتين ولكن اصبح السمع

icon 5 مارس 2016
كنت اعاني من التهاب الحلق فوصف لي الطبيب اموكسيل 1000 مرتين ولكن اصبح السمع ثقيل كآن الاذن بها ماء بدون الم او دوار.فوصف لي ترافيد للاحتقان. ولازال الانسداد قائم منذ6 ايام

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينصح بعمل مقياس للسمع وضغط السمع قد يكون بسبب ارتشاح ب الاذن الوسطى أو وجود التهاب بطبلة الاذن مما يسبب ثقل السمع