كنت مصاب بسعال فذهبت الى الطبيب وقام باعطائي دواء للسعال .استخدمته حتى انتهت الفتره المحدده ولازلت اعاني من السعال . وبعد اسبوعين تطورت الحاله حيث اعاني الان من(توقف التنفس) عند السعال

icon 19 يونيو 2014
كنت مصاب بسعال فذهبت الى الطبيب وقام باعطائي دواء للسعال .استخدمته حتى انتهت الفتره المحدده ولازلت اعاني من السعال . وبعد اسبوعين تطورت الحاله حيث اعاني الان من(توقف التنفس) عند السعال

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
إذا لم تكن مدخن تحتاج إلى صورة طبقية للجيوب الانفية او اوقف التدخين نهائياً