كيف اتخلص من الالم والاحمرار عند الرشح في الانف

icon 11 سبتمبر 2016
كيف اتخلص من الالم والاحمرار عند الرشح في الانف

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يكون بسبب التهاب مزمن بالجيوب الانفية والأنف أو اعوجاج الحاجز الانف أو حساسية بالانف والجيوب الانفية او تضخم بغضاريف الانف ينصح بإجراء اشعة مقطعية لمعرفة السبب
طاقم الطبي
قد يكون بسبب التهاب الجيوب الأنفية وينصح باجراء أشعة مقطعية على الجيوب الأنفية وينصح باخذ المضادات الحيوية مع المسكنات
طاقم الطبي
هذا شيئ طبيعى ينصح بتناول الأدوية المضادة للحساسية
طاقم الطبي
هذا نوع حساسيه الانف و الجيوب الانفيه المزمنه وينصح بتناول مضاض للحساسيه وبخخات للانف ومضاضاتالحياويه
طاقم الطبي
رشح الأنف قد يكون بسبب حساسية الأنف او التهاب حاد بالانف وينصح بالراحة التامة مع المشروبات الدافئة بكثرة مع البعد عن التدخين والأتربة مهيجات الحساسية مع نقط للانف مضادة للحساسية مع مسكن للألم