لدى ابنتي عمرها سنوات ها ال ISO مرتفع سنتين وهو يتراوح ما بين ها صداع

icon 22 أغسطس 2015
لدى ابنتي عمرها 10 سنوات ولديها ال ISO مرتفع منذ سنتين وهو يتراوح ما بين 400- 800 ولديها صداع يظهر خاصة أيام البرد وقمت بقطع اللوزتين منذ سنتين دون فائدة ...الرجاء المساعدة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الحمد
الأنف والاذن والحنجرة
كم نسبة ال ISO ممكن تحتاج الى ابر البنسلين الشهرية benzathine penicillin