لدي الم الاذنين وخلفهم وتحت الراس بالخلف بعد ممارسه السباحه في بحر ماذ

icon 26 أغسطس 2015
لدي الم حول الاذنين وخلفهم وتحت الراس بالخلف بعد ممارسه السباحه في بحر! ماذا تنصحوني ايضا اعاني من الام متفرقه بالجسم بيت الكتفين وغيره مالعمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق زردق
الأنف والاذن والحنجرة
ننصحك بزيارة متخصص فى المخ والأعصاب مع عمل الأشاعات على الفقرات العنقية والصدرية وبإذن الله تكون شئ بسيط لايتعدى التهابات بالعضلات وتشفى بعلاج بسيط شفاكم الله وعافاكم