لدي الم في البلاعيم خاصه عند البلع وصوتي يختفي احيانا قال ال لدي احتقا

icon 25 مارس 2016
السلام عليكم لدي الم في البلاعيم خاصه عند البلع وصوتي يختفي احيانا قال الدكتور لدي احتقان اعطاني شراب توسيرام وحبوب سيفودوكس ، ولوراتدين هل هذا الدواء نافع لي ؟؟_ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا العلاج مفيد في مثل حالتك مع شرب السوائل الدافئة والبعد عن التدخين