لدي الم في اللوزة اليمنى والقليل من الم في الرقبة في الجهة نفسها فما هي الاسباب الاكثر شيوعا لمثل هذه الالام؟

icon 19 ديسمبر 2014
لدي الم في اللوزة اليمنى والقليل من الم في الرقبة في الجهة نفسها فما هي الاسباب الاكثر شيوعا لمثل هذه الالام؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
السبب الاكثر شيوعا هو انه في حال التهاب اللوزة تتضخم العقد اللمفية بالرقبة وتصبح مؤلمة نتيجة الالتهاب في اللوزات وذلك يؤثر على حركة العنق التي تثير الالم في العقد اللمفية وهذا طبيعي ومجرد هدوء الحالة ستشفى باذن الله.