لدي انتفاخ في العنق الجهة اليسرى يظهر ويختفي في نفس اليوم صرلها اسابيع

icon 6 سبتمبر 2015
لدي انتفاخ في العنق الجهة اليسرى ، يظهر ويختفي في نفس اليوم،صرلها 3 اسابيع،ذهبت الى طبيب قال لي التهابات في الحلق ، واعطاني مضاد حيوي ، لكن لا فائدة ، هل الغدد الليمفوية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور موفق محمد محمد
الأنف والاذن والحنجرة
انتفاخ العنق الذي يأتي بعد الاكل غالباً سببه مشكلة في الغدة تحت الفك حصاة مثلاً اما التهاب العقد اللمفاوية فكثيرة منها الالتهاب او الاورام يجب زيارة طبيب واجراء الأشعة المناسبة مثل الايكو او الطبقي المحوري