لدي طفلة بحاجة لزراعة قوقعة والتخطيط السمعي للاذنين نفس الحالة المهم ا

icon 29 سبتمبر 2015
السلام وعليكم لدي طفلة بحاجة لزراعة قوقعة والتخطيط السمعي للاذنين نفس الحالة المهم ايها افضل لزراعة القوقعة الاذن اليمين ام اليسار وشكرا لكم جميعا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الحمد
الأنف والاذن والحنجرة
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته هذا يحدده الجراح بعد اخذ التصوير المقطعي (الاشعة الطبقية) علما انه لا فرق بين الجهتين والجراح يختار القوقعة الاكثر نموا.