لديا حساسية في الحنجرة

icon 13 أكتوبر 2015
لديا حساسية في الحنجرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور موفق محمد محمد
الأنف والاذن والحنجرة
راجع طبيب الحنجرة
الدكتور علي الحمد
الأنف والاذن والحنجرة
انصح بالتالي 1-الامتناع عن اخذ السوائل الباردة والمشروبات الغازية 2-الامتناع عن تناول الاطعمة الساخنة والتوابل والمخللات 3-الامنتاع عن التدخين والتعرض للاتربة والدخان والابخرة الكيمياوية والعطور 4-تناول المشروبات الدافئة والغرغرة بالماء الدافيء مع الملح وتناول العسل وعصير الليمون والنعناع والينسون والزعتر 5-اخذ مضاد للحساسية مثل (Loratadine)

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي الم في الحنجرة وذهبت لعدة اطباء ولكن بلا جدوى احيانا احس انه يوجد شيئ عالق فيها احيانا الم وذلك لمدة تجاوزت الشهر ونصف تناولت ادوية حيوية وحساسية

icon 9 مايو 2020