لديه خمس سنوات ولايتكلم الاكلمات قليله مع انه يغني اغاني اطفال ولكن لي

icon 20 أكتوبر 2016
ابني لديه خمس سنوات ولايتكلم الاكلمات قليله مع انه يغني أغاني أطفال ولكن ليس بوضوح عرضته على طبيب سمع قال لديه التهابات ولحميه هل هي السبب وهل الالتهابات تسبب نقص سمع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان مفيد حامد القاسم
الأنف والاذن والحنجرة
نعم وجود السوائل خلف طبلة الاذن يسبب نقص في السمع وعادة سبب وجود السوائل هي اللحمية خلف الانف