لعدم توفر طبيب اذن انف بسبب الحرب ممكن ان تصف الدواء لاشترية واستخدمة لانسداد الانف وصعوبة التنفس اثناء النوم

icon 31 أكتوبر 2015
لعدم توفر طبيب اذن انف بسبب الحرب ممكن ان تصف الدواء لاشترية واستخدمة لانسداد الانف وصعوبة التنفس اثناء النوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الحمد
الأنف والاذن والحنجرة
مضاد للحساسية والاحتقان مثل (Clarinase) لمدة 10 ايام الى اسبوعين مرتان باليوم. بخاخ التحسس (mometasone) لمدة اسبوعين الى شهر مرتان باليوم. قطرة الاحتقان (otrivine) لمدة اسبوع قبل النوم.