لقد اجريت عملية تعديل الحاجز الانفي اسبوعين وازلت الجبيرة اسبوع ولقد خ

icon 30 مايو 2015
لقد أجريت عملية تعديل الحاجز الأنفي منذ أسبوعين وأزلت الجبيرة منذ أسبوع ولقد خف التورم كثيرا, لكن فتحتي الأنف واسعتين بعد العملية,قال الطبيب أن الفتحتين سيعودان كما كانا سابقا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يوسف السفاريني
الأنف والاذن والحنجرة
نعم ستعود كما كانت خلال أسبوعين إلى أربعة اسابيع
د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
ممكن وان لم تعد يمكن اجراء تضيق لفوهتي الانف بالجراحة التجميلية