لقد ذهبت الى وقال لي ان اذنك ملتهبه بسبب خروج ماء رائحته كريهه او صديد

icon 21 مارس 2015
لقد ذهبت الى دكتور وقال لي ان اذنك ملتهبه بسبب خروج ماء رائحته كريهه او صديد واعطاني دواء اسمه چيستن محلول 4 نقط مرتين باليوم وانا استخدمه لي يومين ولا اشعر بتحسن كل مره نفس شي خروج ماء ولا اعلم ما سبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني علي سمير لبده
الأنف والاذن والحنجرة
التهابات في الأذن الخارجية العلاج gentamycin+hydrocortisone cream يدهن داخل الأذن مرتين لمدة ١٠ أيام