لقد فقدت حاسة الشم من ٥ اشهر وقال لي الطبيب انه بسبب حساسيه شديده في الانف وقد تضخمت بسبب فيروس نزلة البرد مما ادى الى تعطيل عصب الشم لدي

icon 8 فبراير 2016
لقد فقدت حاسة الشم من ٥ اشهر وقال لي الطبيب انه بسبب حساسيه شديده في الانف وقد تضخمت بسبب فيروس نزلة البرد مما ادى الى تعطيل عصب الشم لدي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور موفق محمد محمد
الأنف والاذن والحنجرة
اذا كان بسبب فيروس لن يعود الشم اذا كان بسبب الحساسية بخاخ الكورتيزون يحسّن الحالة