لقد فقدت حاسه الشم تقريبا خمسه اشهر وذهبت الى طبيب انفواذن وحنجرة واعط

icon 17 أكتوبر 2016
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته لقد فقدت حاسه الشم منذ تقريبا خمسه أشهر وذهبت الى طبيب انفًواذن وحنجرة وأعطاني بخاخ فيه كورتيزون Avaymys و B complexe و telfast 180

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان مفيد حامد القاسم
الأنف والاذن والحنجرة
اذا كان فقدان حاسة الشم سببه حساسية انفية نعم هذا العلاج المناسب ولكن عودة حاسة الشم ستكون بطيئة استمر لمدة ثلاث أشهر على الأقل