لو سمحتوا بغيت حل لمشكلتي اعاني من حساسية حادة بالجيوب الانفية ٦ سنوات

icon 8 يونيو 2015
السلام عليكم لو سمحتوا بغيت حل لمشكلتي اعاني من حساسية حادة بالجيوب الانفية منذ ٦ سنوات وكل سنة تزيد معاي وتتعبني والغبار والالام الراس وتسكير ابي الحل وسويت عملية وماكو فايدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شادي محمد شحاده
الأنف والاذن والحنجرة
هل الحساسية دائمة ام موسمية افضل علاج هو الوقاية اولا اي الابتعاد عن مثيرات الحساسية قدر الامكان هنالك ايضا مضادات الهيستامين و بخاخات الكورتيزون وواخيرا التطعيم علاج الحساسية يحتاج الى صبر و مراجعة متكررة مع الطبيب و شكرا