لي عن حقنة الانفلونزا عندما اخذتها كنت مصابة بالزكام وقالت الطبيبه ماف

icon 29 ديسمبر 2014
لي سؤال عن حقنة الانفلونزا عندما اخذتها كنت مصابة بالزكام وقالت الطبيبه مافي حرارة عادي تاخذيها ولكن كنت اخذ مضاد حيوي واكملته بعد الحقنة سؤالي هل المضاد ابطل او له تأثير على الحقنة ؟؟ لأن البرد رجع لي بعد ٣اسابيع من الحقنة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليس له اي علاقة
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
المضاد الحيوي لايبطل مفعول الحقنة ..لكنها بالغالب لاتقدم مناعة من الزكام اي فيروس الرشح من اكثر الفيروسات الذي يغير شكله ولا لقاح ناجع 100%

تعليقات الزائرين

shady ead shady ead

هل من اللازم النوم بعد اخذ حقنة البرد اريد د رد من فضلك

icon 24 مارس 2023