ما الدواء لألتهابات الجيوب الانفيه التي لاتنتهي والتهابات الاذن وافرازات مخاطيه لاتتوقف من الانف لداخل الجسم وافرازات بالأذن وشكرا

icon 19 أبريل 2016
ما الدواء لألتهابات الجيوب الانفيه التي لاتنتهي والتهابات الاذن وافرازات مخاطيه لاتتوقف من الانف لداخل الجسم وافرازات بالأذن وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينصح بإجراء تحليل الإفرازات الانف وافرازات الاذن مع عمل اشعة مقطعية علي الانف والجيوب الانفية لمعرفة السبب وبالتالى العلاج المناسب