ما علاج تدلي اة حيث ان زوجي يعاني يومين تدلي في اة الى اسفل الحلق بقدر

icon 30 أكتوبر 2009
ما علاج تدلي اللهاة حيث أن زوجي يعاني منذ يومين تدلي في اللهاة إلى أسفل الحلق بقدر الأصبع وعندما ينطق حرف الخاء يظهر اللهاة فوق اللسان علما بأنه يعاني من هذا منذ يومين فقط

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا يعني انها ملتهبة فيجب علاج الالتهاب بتناول مضاد حيوي مثل سايبر فلوكياسين ، ودواء دانزن حبة 3 مرات يوميا وبوفن ، وإذا لم تشف فيجب مراجعة أخصائي أنف واذن وحنجرة لاجراء عملية جراحية للتخفيف منها .