ما هو العلاج الافضل والأسرع في حالات التهاب الإذن الوسطى والدوار الشديد المصاحب لها؟

icon 1 ديسمبر 2015
ما هو العلاج الافضل والأسرع في حالات التهاب الإذن الوسطى والدوار الشديد المصاحب لها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم ابو تينة
الأنف والاذن والحنجرة
يجب التفريق بين التهاب الاذن الوسطى والدوار لان الدوار يكون ناتج عن مشكله في الاذن الداخليه والأفضل هو مراجعه الطبيب المختص والذي هو في النهايه يقرر