ما هو علاج الكحة الجافة المستمرة مع بلغم والتهاب اللوزتين مع العلم اللوزتين كبيرة منذ الطفولة وتسبب التهاب مستمر هل ينصح بازلتها ام بالاستمرار على العلاجات والاشياء الطبيعية ؟

icon 23 يونيو 2015
ما هو علاج الكحة الجافة المستمرة مع بلغم والتهاب اللوزتين مع العلم اللوزتين كبيرة منذ الطفولة وتسبب التهاب مستمر هل ينصح بازلتها ام بالاستمرار على العلاجات والاشياء الطبيعية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحمن محمود الحرازنه
الأنف والاذن والحنجرة
التهاب اللوزتين لوحده لا يسبب الكحه والبلغم، اذا كان هناك التهاب متكرر للوزتين ينصح بازالتها، اما الكحه والبلغم قد تكون بسبب التهاب الجيوب الانفيه او حساسيه الانف او ارتداد المريء

تعليقات الزائرين

Ju Hi Ju Hi

زوجتي تعاني دائما من السعال المستمر تحديدا عند الصباح و هو جاف لا يصاحبه اي بلغم او ضيق تنفس وهو مستمر منذ سنين ولا تشكو من شيء غير السعال هذا ارجو افادتنا

icon 7 يناير 2023