ما هي مده استعمال رينوكورت للحساسيه المزمنه في جيوب الانفيه وصف لي الطبيب 30 يوما صباحا و مساء !!! هل مناسبه ام ستؤثر سلبا

icon 9 فبراير 2017
ما هي مده استعمال رينوكورت للحساسيه المزمنه في جيوب الانفيه وصف لي الطبيب 30 يوما صباحا و مساء !!! هل مناسبه ام ستؤثر سلبا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العلاج اساسا ينصب علي علاج الجيوب الانفيه لان التهاب الجيوب الانفيه تسبب التهابات في الاذن الوسطي و بالتالي تسبب الم عند تعرض الاذن لتيار هوا.. و ينصح بالابتعاد عن التعرض للتيارات الهوا المباشره او وضع قطنه
طاقم الطبي
التهاب الجيوب الأنفية ليس مرضا خطيرا ويمكن علاجه أولامعرفة السبب بعمل اشعة مقطعية علي الجيوب الأنفية ثانيا العلاج الدوائي يكون المضادات الحيوية والمسكنات ونقط الانف العلاج الجراحي يكون بعملية استئصال السبب
طاقم الطبي
المدة مناسبة ولا تؤثر سلبيا إم شاء الله

تعليقات الزائرين

ماجده محجوب ماجده محجوب

هل يمكنني استخدام rhinocort عند اللزوم؟ مع العلم تم وصفه لي من قبل الطبيب لمده اسبوعين.. والان حاسه نفس الأعراض رجعت تاني

icon 3 مارس 2023