مااحس اي اعرض قبل شهر تقريبا كان عندي الم شديد في الحلق مع سخونه وصعوبه في فتح الفم وصعوبه في البلع استخذمت مضادات وراح الام ولان طلعت لحمه زايد مكان الم الفك الي قبل شهر بارز

icon 16 يوليو 2018
مااحس اي اعرض قبل شهر تقريبا كان عندي الم شديد في الحلق مع سخونه وصعوبه في فتح الفم وصعوبه في البلع استخذمت مضادات وراح الام ولان طلعت لحمه زايد مكان الم الفك الي قبل شهر بارز

إجابات الأطباء على السؤال

مراجعة اختصاص جراحة الفكين للمعاينة ,

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

مراجعة اختصاص جراحة الفكين للمعاينة ,