ماذا استعمل للجيوب الانفية لانها ملتهبة وإفراز مخاط جامد وشكرآ

icon 17 فبراير 2017
ماذا استعمل للجيوب الانفية لانها ملتهبة وإفراز مخاط جامد وشكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس السبيني
الأنف والاذن والحنجرة
أختي الكريمة في حال كانت ملتهبة اي أن هناك ألم بالوجه عند خفض الرأس الى الأمام وارتفاع حرارة وسيلان أنفي أخضر فيجب استخدام مضاد حيوي amoxicillin-clavulanate 1000 مع بخاخ أنفي budesonide أو fluticasone مع غسيل أنفي بالسيروم الملحي والله تعالى الشافي