اعاني من الم شديد في الحنجرة عند التحدث فقط

icon 21 أكتوبر 2016
مرحبا...أعاني من ألم شديد في الحنجرة عند التحدث فقط

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا إلتهاب حاد بالحلق اللوزتين يسبب إرتفاع درجه حرارة الجسم مع الم الحلق والزور وينصح بتناول المضادات الحيوية مع مسكن للألم مع شرب السوائل الدافئة
طاقم الطبي
1-عدم تناول مشروبات مثلجه 2_عدم تناول الكحوليات 3-منع التدخين 4ل البعد عن الطعام الحار 5لتناول مضادات حيويه 6-الراحه التامه للصوت 7-ادويه مسكنه
طاقم الطبي
ينصح يعمل منظار على الحنجرة والاحبال الصوتية لمعرفة السبب وبالتالى العلاج المناسب قد يكون إلتهاب في الحنجرة والاحبال الصوتية
طاقم الطبي
قد يكون بسبب ارتجاع المرىء وينصح بتناول أدوية مضادة الارتجاع ينصح بتناول كمية كبيرة من الألبان ينصح بتقليل كمية الاكل وخاصة قبل التوم والبعد عن الأكل المسبك والحراق والشطة والسكريات والتدخين والأكل الساخن
طاقم الطبي
ينصح يخفض الصوت عند الكلام وينصح بشرب السوائل الدافئة بكثرة مع البعد عن التدخين وشرب السوائل الباردة