مشكلة الم بالكتف يصل الى خلف الراس والجزئ الجانبي من راسي الايمن وذهب الي الطبيب اخبرني انه يوجد التهاب بالاذن ويوجد دملتين على الطلبة واخذت كورس الدواء ولكن مازال الم الاذن

icon 15 أغسطس 2015
مشكلة الم بالكتف يصل الى خلف الراس والجزئ الجانبي من راسي الايمن وذهب الي الطبيب اخبرني انه يوجد التهاب بالاذن ويوجد دملتين على الطلبة واخذت كورس الدواء ولكن مازال الم الاذن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة روكن خضر
الأنف والاذن والحنجرة
المضاد الحيوي يجب أن يؤخد مدة اسبوعين في حال وجود التهاب أذن عدم التحسن بعد هذه الفترى يستوجن مراجعة الاخصائي ثانية